学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动
 
享受运动•挥洒汗水 MBA户外俱乐部参加2018第二届华东MBA羽毛球团体赛


    62日的上海阳光明媚、风和日丽。我校MBA学员及校友应邀参加2018第二届华东MBA羽毛球团体赛,大赛吸引了来自华东地区24所知名商学院报名参赛,此次比赛在新中高级中学羽毛球馆顺利进行。

    比赛第一天踏进比赛场馆的那一刻,来自各地各个院校的选手们身穿战袍精神抖擞,走进我们我队阵营,队友们也个个摩拳擦掌跃跃欲试,眼前的这一切敦顿时让MBA队员们斗志昂扬,队友们内心顿时也升腾起了“制霸全国”的豪情与雄心。

    经过两天的激烈较量和角逐,2018华东MBA羽毛球团体赛圆满落幕。在这次比赛中,在队长林龙的带领下,以MBA户外俱乐部队员周学桦、范多耀、赵宇浩、杨丽翀、程闻浩、胡国盼、洪诗平、徐黎明及李南雁老师为主力班底,代表“上外贸-泰祺队”打出了气势、打出了风采。作为一只MBA院校中非常年轻的队伍,随着赛事的推进逐渐与其他院校强队之间的差距缩小,而我们的团队竞争力逐渐显露,最终我队取得了团体赛“热爱团结奖”称号。

比赛虽然告一段落,队友们意犹未尽相约明年再战紫禁之巅,我们上外贸队的目标依然是“制霸全国”。

  

供稿人:周学桦

上海对外经贸大学MBA户外俱乐部

二〇一八年六月八日

  

  

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心