学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动
 
百舸争流 扬帆续航——记我校MBA户外俱乐部参加第六届全国MBA龙舟邀请赛

 

  

2018529日,上海对外经贸大学MBA户外俱乐部·暴走牛排队参加在华东理工大学奉贤校区举办的“全国MBA龙舟邀请赛”。由施路德有限公司赞助的MBA户外俱乐部·暴走牛排队第二次参赛较去年速度提高5秒,在二十二支代表队中,最终以10666总成绩获得第8名。

  
    比赛时天公作美,告别去年的艳阳高照,大家更加精神抖擞。随着发令声响,起步时大家浆频一致、稳扎稳打,逐步提速反超前面队伍,成为小组赛第二名;岸上前来助威的MBA联合会作为拉拉队员挥舞着旗帜,为校友呐喊加油。

MBA户外俱乐部在此次比赛中不仅收获了成绩,也发挥了MBA校友与在校学员的纽带作用,将MBA俱乐部努力拼搏、不断超越自我的精神延续传承下去。

  

上海对外经贸大学MBA户外俱乐部

二〇一八年六月二日

 

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心