学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
新闻动态
 
 
学生活动
 
我校MBA教育中心主任魏农建教授参加“2017全国MBA培养院校‘一带一路’教育论坛”

1215日,“2017全国MBA培养院校‘一带一路’教育论坛”在福州闽江学院召开。全国232MBA培养院校以及来自全国著名企业集团领导人近300人出席了此次会议。我校MBA教育中心主任魏农建教授参加了此次盛会。

会议分为四个主题:一带一路倡议下的“中国企业发展与变革”、“沿线国家的区域合作与发展”、“中国管理教育的机遇与挑战”、“商学院与企业的合作与共赢”。既有理论探索又有实践经验的交流。此次会议对MBA教育如何为“一带一路”国家战略提供更高层次、更新内容、更专业、更具国际商业意识和更富有跨文化沟通能力的新商界精英提出了新的问题和挑战,并且为中国的商学院紧跟国家战略,为中国全球战略培养符合有意识、有思想、有商道、有抱负的商界精英提供了方向和路径的选择。

会议由全国教指委主办、闽江学院新华都商学院承办。


 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心