学校首页 管院首页 联系我们 收藏我们
 
 
   
学生活动
 
【招聘】GAP(盖璞)——领导力发展项目招聘

作为美国最大的服装公司之一,GAP(盖璞)自1969年创建至今已经成长为拥有多个品牌(GAPBanana RepublicOld NavyAthleta)3200多家连锁店、年营业额超过130亿美元、员工16.5万人的跨国公司。

GAPGSC (GLOBAL SUPPLY CHAIN)全球供应链以及生产运营部门是GAP最重要的部门之一,旗下有7,000名员工,年生产12亿单位产品,管理95亿美元的资产,在40多个国家寻找合适的供应商,并利用我们全球19个配送中心将产品送到我们客户的手中。

LDP (LEADERSHIP DEVELOPMENT PROGRAM)领导力发展项目,是一项旨在发现亚太区具有潜力的年轻才俊,通过为期两年在GSC关键部门的轮岗,接受行业精英和公司高层的专业私人指导,迅速成长为GAP的未来领导者(经理级别及以上)的人才发展计划。

我们本次仅招收MBA毕业的学生,希望其具有3年或者以上的制造/全球供应链/咨询等行业相关经验,良好的英语口语水平。如果顺利通过面试,会在20184月于GAP香港有限公司先开始为期十周的实习,之后于20188月正式开始轮岗(主要工作地点为香港)。

如果有兴趣,请投递简历至HR@gap.com邮件名格式为  “姓名_毕业院校_LDP”,报名截止日期为20171030

    如有问题可与Wendy Zhao021 2219 9245)联系。

  

更多详情请参看附件:2017 GAP GSC LDP Recruitment Introduction.pdf

 

 


 

   
地址:上海市长宁区古北路620号(近仙霞路)贸源楼4楼
电话:021-52067665
关于我们 | 友情链接
版权所有:上海对外经贸大学 · MBA教育中心