上海对外经贸大学工商管理MBA校友分会第二届理事会第二次会议

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2017-07-01 浏览次数:70

628日下午,工作的辛劳并没有阻挡校友理事相聚的热情,上海对外经贸大学工商管理MBA校友分会第二届第二次理事会在静安寺1号环球世界大厦如期进行。

此次理事会由第二届理事长周磊主持,首先由2017届新晋校友理事范春辉、李燕飞做自我介绍,校友会财务专职干事宗雯介绍MBA校友会账户使用情况。

  

随之,由理事长周磊就今年校友返校日活动的经费使用情况做说明,并对本次活动进行回顾和总结。并对《上海对外经贸大学MBA校友分会财务实施细则》的具体事项进行讨论,最终与会理事全体表决一致同意。财务实施细则的提出对于当前校友分会规范化操作提供了制度依据。

  

紧接着,校友理事讨论负责财务理事和财务专职干事人选,洪诗平自荐担任财务理事,秘书长成谦推荐15MBA学员林龙担任财务专职干事。

最后,校友分会在借助组织校友返校活动密切校友间联系、弘扬母校优良传统和增强与母校凝聚力等方面取得了一定成绩,期待通过第二届理事会的力量为学校树立品牌、争得佳绩。至此,MBA校友分会第二届理事第二次会议在各届理事们热烈的讨论声中圆满结束。

  

  

上海对外经贸大学MBA校友分会

上海对外经贸大学MBA教育中心

二〇一七年七月一日