逐浪龙舟,超越自我——上外贸MBA户外俱乐部参加第五届中国高校MBA龙舟赛

文章来源:MBA教育中心 作者: 发布时间:2017-06-11 浏览次数:203

201764日,上海对外经贸MBA户外俱乐部·暴走牛排队参加在华东理工奉贤校区举办的中国高校MBA龙舟邀请赛。由极吼吼手机上门快修赞助的MBA户外俱乐部·暴走牛排队首次参赛就取得了不俗的成绩,在二十支代表队中,最终以1’1117总成绩第8名。

 

    MBA户外俱乐部热衷于各项赛事的参与,力争用好的成绩展现MBA校友及学员团队精神。前期训练通过协调组织队员们在松江校区完成了二次集中训练,训练中队伍成绩在1’17秒左右,虽然距离冠军成绩还相距很远,但大家依旧没有放弃,在正式比赛中的成绩提高了6秒,让队员们异常兴奋,正恰恰体现了超越自我的体育精神。虽无缘进入决赛,但对于参赛队员而言超越昨天的自己更为关键,相信只有不断的做到更好的自己,每一次的进步就会离冠军更近一步。大家收获到了比成功更为重要的是信任、团结和朝着共同目标努力前行的凝聚力。

    MBA户外俱乐部将坚持不断超越自我的精神,争取明年赛事再创佳绩。

  

  

上海对外经贸大学MBA户外俱乐部

二〇一七年六月十日